Однозначно

Однозначно
Нам богом наречённо по судьбе,
У каждого своя по ней дорога..
Идти же подневольно:- мне, тебе?
Можно:- не принуждённо,  и безвольно...

Мы в этой жизни один раз живём,
И помощи не просим и не ищем...
Как получается, такой образ ведём,
Порой другого не находим, и не слышем.

На церквях:-  звенят колокола,
И в думе наши власти заседают..
И цель у всех,    единая  - одна
Мир , спокойствие, и дружбу-сохраняют!


Рецензии