Пародия на песню Е. Ваенги Аэропорт

В этой пародии я решила соединить строки на мотив песни Е.Ваенга Аэропорт и строки на мотив песни Миллион алых роз:

Аэропорт – улетаю
А может быть, уже лечу
Я на концерт, я понимаю
Не опоздать – мне по плечу

Больно мне, больно мне, больно мне до слез
Где же ты, где же ты, где же ты раньше был?
Миллион, миллион, миллион алых роз
Ты кому, ты кому, ты кому дарил?

Аэропорт – улетаю
Сердце свое рву в груди
Половину твою я потеряю
Ну, а мою - попробуй,  найди

Где же ты, где же ты, где же ты раньше был?
Ну а я, ну а я, ну а я где была?
Знаешь ты, знаешь ты, знаешь ты, что всерьез
Не могу, не могу, не могу я жить без грез


Рецензии