Измерение у всех своё

Измерение у всех своё
Шуточная

Несётся словно уроган.
Бушуя над страной,
Внутри у многих  есть обман:
Воюет сам с собой.

Верхушкой он не удержим?
Они твердят своё:
Капиталы  свои   забрать
С соедных государств.
Вложения у себя держать?
Чтоб, поошрять, свой вклад.

И  измерение  -   одно..
Хоть  впрямь её , хоть в кось,
Или в упор в неё всмотрись?
Хоть с далека - взгляд брось,

И все на равных  мы  правах,
Свободно говорим?
В упрёк ни ставит нам никто?
Что ни туда  взгляд зрим.

И так по жизни мы  идём
Кто       высоко взлетает?
А кто  ели- ели   плетёт?
Глазами:- лишь моргает..

И от того , и         от всего,
Расстрйство -  получает.


Рецензии