И свищет ветер...

И свищет ветер, вьют метели,-
Зима вступает в непокой.
От ветра гнутся низко ели,
Хозяин леса сам не свой.
Я вижу это всё намедни,
Зима мне в гости подошла.
Откушала со мной обедни,
Поспешно сумки собрала.
Ушла, оставив на покое,
Оставив день мой на столе.
На улице лишь ветром воет,
Лишь складка на моём челе.
                31.08.97.


Рецензии