Кружился снег...

Кружился снег, ложился покрывалом,
Скрывая землю в долгом сне.
Метель угрюмая пронзала,
Навеяв мысли в душу мне.
Ночь зимняя, как усыпальня,
Всё погружала в сон густой.
Не говорю о том печально,-
Прекрасен этот сон зимой.
Метель кружила лёгким снегом,
На землю покрывало набросав,
Окутав душу спящим веком,
Из сердца суету изгнав.
                97.


Рецензии