Вершины гор посеребрились...

Вершины гор посеребрились,
Приняв подарок от зимы.
Пониже чуть уединились
Вблизи лежащие холмы.
Их до весны не тронет путник,-
Заснуло всё в немой тиши.
Лишь зимний снег - усталый спутник,
Да вьюга все запорошит.
Вершины гор посеребрились,
Уснули в зимней тишине.
И до весны уединились
В своей небесной вышине.
                28.11.97.


Рецензии