Зима, кружася и ликуя...

Зима, кружася и ликуя,
Снежинок водит хоровод.
А я по осени тоскую
На Рождество под Новый год.
Как там поблёкшая? Скучает?
Так далеко до сентября!
Ну, ничего, мороз оттает,
Весна немного поиграет,
К нам лето, в гости, подойдёт,
А там и твой черёд придёт.
                8.12.12.


Рецензии