Мираж

Очень дождливое лето.
Нам не прожить без потерь.
Может сейчас люди где то
Солнцу не рады.Поверь!

В море бросаются словно
Век не видали воды.
А для меня лишь картинка:
Море,песок,Я и ТЫ!

Губы растрескало солнце.
Ждём мы прохладу,закат.
Небо и море бездонно.
Глаз твоих жаждущих взгляд.

И в мираже только остров
Нашей счастливой мечты.
Пальчиком нежно выводишь:
Только лишь МЫ:Я и ТЫ!

Пальмы нагнулись вдруг ниже.
Встретим мы вместе закат.
Два загоревших изгоя
В хижине скромной лежат.

Губы твои шепчут тихо
Очень простые слова:
"Я с тобой бесконечность
Только с тобой!ТЫ и Я!"

А на ночном небосклоне
Две очень ярких звезды
Нам освещают наш остров.
Крикнешь:"Смотри:Я и ТЫ!"

"Что же очнись мой любимый!
Это всего лишь мираж.
Я же с тобой!И не важно:
Дождь или солнце для нас."

Жаром пылкие губы.
Слышу в пылу я слова:
"Ты же со мной мой любимый.
Просто скажи:"ТЫ и Я!"


Рецензии