нам - скитальцам...

мы все - немного плуты,
бродяги - на Земле,
в плену иллюзий смутных
живём, как в пелене;
и в поиске с надеждой,
что счастье впереди,
бежим по Терре, где же?..
о, Вечный Пилигрим,
не заблуждайся, путь твой -
фальшивая стезя,
бежал-то ты, по сути,
всё время от Себя!


____________________

экспромт на экспромт))
В.Э.Чиркова к ст-нию
"Странник и одиночество"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.