Ласковый вечер?

НА ЗЕМЛЮ ОПУСТИЛСЯ ЛАСКОВЫЙ ВЕЧЕР?
НЕТ! ОН ПРИШЁЛ ХОЛОДНЫМ ДОЖДЁМ.
В ДУШЕ ПРОСНУЛАСь БОЛь И ДОЖДь, ХОЛОДНЫЙ ДОЖДь.
Я В ЗВЁЗДНУЮ НОЧь,ХОТЕЛА ЗВЁЗДЫ СОБРАТь
С ТОБОЙ УКРЫТьСЯ ОДЕЯЛОМ ИЗ ЗВЁЗД
О ЛЮБВИ С ТОБОЙ ГОВОРИТь, ОБНИМАЯ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ.
Я ОДНА И СЕРДЦЕ МОЁ УМИРАЕТ.
В НЕБО СМОТРЮ, ГДЕ МЕРЦАЮТ ЯРКИЕ ЗВЁЗДЫ
Я В ЛЮБВИ СВОЙ ЗАКУТАЮСь И К ЯРКИМ ЗВЁЗДАМ УЛЕЧУ.
И ЗВЁЗДНЫМ ДОЖДЁМ, НА ЛАДОНИ К ТЕБЕ УПАДУ
УДЕРЖИ, КАПЛЮ ЗВЁЗДНОГО ДОЖДЯ В СВОИХ ЛАДОНЯХ.
В КАПЛЕ ДОЖДЯ МОЁ СЕРДЦЕ ЛЮБОВьЮ К ТЕБЕ НАПОЛНЕНО.
ПРИЖМИ ЛАДОНь К СЕРДЦУ СВОЕМУ, УСЛЫШь В ЗВЁЗДНОЙ КАПЛИ
МЕЛОДИЮ ЛЮБВИ  К ТЕБЕ...
ЛЮБОВь МОЯ!
ПРОСТИ МЕНЯ, ЗА ЛЮБОВь МОЮ К ТЕБЕ СУМБУРНУЮ.
ПРОСТИ, ПРОСТИ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ ЛЮБОВь МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ.
НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, НЕ БРОСАЙ...


Рецензии