без названия
лежать на дне речном,закатом любоваться.
И сквозь пурпур Шексны родной,
Смотреть на вас и вами вдохновляться.
А вы несетесь кто-куда,забывшие покой и время
Разврата,хаоса-дитя!
Безумнейшее поколенье!
А на до мною корабли,
Неугомонных чаек стаи...
Рука коснулась вдруг руки.
Девчонка,вы о чем мечтали?!
Свидетельство о публикации №114062800138