Как всегда под утро гасли звёзды
И луна упала за село.
Поздно.Возвращать уж слишком поздно,
Что в небытие давно ушло.
Мне казалось - счастье где-то рядом.
Только к нему руки протяни.
А теперь смотрю усталым взглядом
На ночные тусклые огни.
Отпустив любовь,как в небо птицу,
Долго ей еще смотрела вслед.
Душу,превратив свою в темницу,
В ней надежды потушила свет.
Утопаю вновь в воспоминаньях,
А потом холодная душа
В каждом твои видит очертанья,
Мысленно мечты опять круша.
Ты разрушил собственной рукой
Мир,что был когда-то нами создан.
Ночь уходит снова на покой.
Вот и утро.Как всегда погасли звёзды...
28.06.14. (04:40)
Свидетельство о публикации №114062801377