анорексичным демонам...

Анорексичным демонам в ней уже слишком тесно,
Они пузырятся под кожей симптомами паранойи.
Шепчут в ушах ее: "ты из гнилого теста,
Не было б пары твари такой у Ноя".

Демоны подливают в бокал ей зелёной феи,
Нагло ей врут, что успокоятся после третьей.
Она сходит с ума. У неё в голове Помпеи.
Она пепел в тончайшей кожице, даже смертью

Не спастись уже. Если ад расцветает буйно
У неё внутри терновым колючим садом.
Демоны тонкими лезвиями вырезают понятие дурно,
Демоны создают из неё почти маркизу де сада..

Она оттирает кровь краешком рукава -
Демоны уверяют, что одержим ведь каждый.
Они ей творят добро - по их же словам -
Они её учат утолять свою дикую жажду.

Сытые демоны рисуют багровой кистью
В людях иных ей орнамент тугих артерий.
И рада б изгнать. Но обоюдно уже зависят
Демоны и тот, кто в них на беду поверил.


Рецензии