Добро и Зло

Добра
побеждает Зло,
пока у него
хватает на это
сил
или желания.

Добро слабо
и в защите,
пока Зло
сильнее
даже в нападении.

Добро,
не знающее
меры,
В конце концов,
рождает Зло…

Добрые слова,
сказанные
сквозь сжатые
зубы,
больше похожи
на злобное
рычание…

Зло мужчины
достаётся женщине
ещё
при жизни,
а добро –
только после его
Смерти…

Зло не бывает
слишком уж
бескорыстным…

Зло – это
острая приправа,
которая
лишь улучшает
вкус Добра.

Зло
способно существовать
только питаясь 
окровавленными
останками Добра…

Злоба
на Настоящее
всегда сильнее
даже любви
к Прошлому.

Друзья –
это люди,
которые
слишком желают нам
Добра…

Жёсткость характера –
это
визитная карточка
жестокой Души.

                Бонус

Измениться – это
вовсе не значит
стать лучше…


Рецензии