Интриганка - динамистка

Интриганка – "динамистка",
Яркая авантюристка,
На свиданиях и в барах,
«Разведёт» легко, задаром»!

Губки  «бантом», «уткой» попа…
Ей в Америку б, в Европу!
Были баксы у «клиента»,
А остались только центы…

Но, сегодня Вика плачет…
«Что же, Вика, это значит?
Не «запал», не «нализался»?
- Геем, сволочь, оказался!

Июнь - 2014г


Рецензии