Холодное сердце
Он давно отгородился от людей.
Ему нисколько от этого не грустно,
Просто он был всех умней.
Он жил своей собственной жизнью,
Не лез в чужую, советы не давал.
Он забыл, что значит быть нужным,
И потому никого не принимал.
По вечерам гонял на мотобайке
По бесконечным лентам дорог,
Шёл всегда по жизненному краю,
Свою жизнь совсем он не берёг.
Но повстречал он девицу,
Что растопила в его сердце лёд,
Она во сне ему часто снится.
Мы называем это Любовь.
Девушка и парень были схожи,
В интересах, взглядах в мир,
И даже скажет вам прохожий,
В их глазах полно любви.
Лёд Любовь растопила,
Хрупкими, но добрыми стали их сердца,
Она его на жизнь вдохновила,
И так дошло до обручального кольца.
Вы скажете, зачем пишу я сказки?
Не лгу, не привираю я ничуть.
Не всё в жизни бывает гладко.
Главное, какой ты выберешь путь.
25.06.2014.
Свидетельство о публикации №114062801333