Как!

Как я его любила!
Помнит ли он о том?
Даже ему простила
Разбитое сердце свое…

Как мы друг другом горели! –
Факелом на ветру.
Если наткнемся на мели –
Думала, что умру.

Как он смотрел, догорая…
Словно в последний раз.
Чувствовалась другая,
Но не сводили глаз…

Как моё сердце звенело!
Когда он его разбивал.
Плача, любило и пело –
Даже в последний удар.


Рецензии