О, Муза!

О, Муза! Тебе присягаю,
И вечно служить обещаю!
Покуда в груди сердце бьется,
Пусть песня поется!
О, Муза, не покидай!

О, Небо! Тебя умоляю,
Пусть дольше жизнь длится земная,
И парус любви и надежды
Белеет, как прежде.
О, Небо, не торопи!
          
О, Зритель! Ты – маг и оракул!
Подвластен любому я знаку…
Поверь же – лишь правда святая
С моих губ слетает.
О, Зритель, милостив будь!


Рецензии