Говнопоэтам

Интересно как долго продлится,
Всё затишье последних времён.
Крадя мысли ты не отличишься,
Как поэт на провал обречен.

Не творец, а всего потребитель,
Почитатель известных имён.
Не увидит стихов твоих зритель,
Ты мудак неприметный ни в чем


Рецензии
"продлится" - без "ь" с:

Человек Дерево   15.07.2014 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю

Сузуми Сама   17.07.2014 03:10   Заявить о нарушении