Не надо грусти... песня

То взлёты и восторги, то посадки,
То солнце как жаровня, то дожди,
То радость, то сплошные неполадки
И ничего хорошего не жди.

И всё же, строим праздники из буден,
Да из любых темниц выходим в дверь.
И наш девиз: - мучителей забудем
И сбросим с сердца груз своих потерь.

Наполним душу музыкой, стихами...
Большой любовью, - верные сердца,
Чтоб шли благодеяния за нами,
Менять одежды жизни до конца.

Пусть гавань встреч, она ж и - расставаний,
Поможет песни разные допеть.
Не надо грусти, новых ждём свиданий...
Большим ветрам приходится шуметь.

По чью-то душу, только не по нашу
Лежат лавины и в нежданный час
Рвануться на кого-то и размажут,
Но нас в живых оставят, про запас.

           Р.А.Н. 2014, Мексика- Россия


Рецензии
Спасибо за великолепные строки, Регинушка, полные оптимизма, мудрости и изящества!!!
С благодарной нежностью.

Артур Наумов   29.06.2014 08:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Артур!!!
Очень мне приятно, что Вам понравились мои строки... спасибо за добрый отклик.
Пойду посмотрю, что у Вас, мой хороший, новенького...

Регина Наумова   29.06.2014 01:30   Заявить о нарушении