Как много слов признательности Нежной...
Хочу, Любимая, тебе пропеть!
И всё надеюсь, что Души мятежной,
Удастся мне своим теплом тебя согреть!
Ты! Только ты, нечаянная Радость,
Своею ласковой и трепетной рукой
Лица касаясь, ту рождаешь Сладость,
Зову которую я Гриновской Мечтой!
Благодаря тебе я твёрдо знаю,
Что хрупкий Мир стихов, которым я живу,
Так светел и в Душе не умирает
Лишь потому, что восхищаюсь и Люблю!
И потому слова легко так льются,
Что ты незримая в даль Светлую зовёшь!
И пусть Надежда с Верою сойдутся
И, взявшись за руки, найдут где ты живёшь!
Я их послал к Любимой, не жалея,
А свято веря, что поймёшь, конечно, ты,
Как без тебя на сердце холодеет
И умирают нерасцветшие Мечты!
И только то мной прожито, как надо,
Когда ты рядом или думаешь и ждёшь!
Любви к тебе наполнен сладким ядом!
Но не умру, пока в Душе моей живёшь!!!
Свидетельство о публикации №114062801217