Никогда

Наши звезды никогда не пересекутся в каком-нибудь созвездии.
Даже в том, которого не открыли.
Даже в том, у которого нет смысла.

И мы никогда не обнимемся на прощание.
И на приветствие тоже.
И даже во сне.

Мои письма никогда не дойдут к тебе.
А даже, если дойдут – не прочтешь.
Даже не возьмешь в руки.

И нас никогда не будет интересовать "любовь".
Даже та, которая красиво описана в книгах.
Даже та, о которой мечтают все девочки.

И не будет никогда "нас" и "мы".
Будет всегда "я" и "ты".
Я и ты.
Без "и".


Рецензии