Матрица строит капризы ума, Так, пожелав поглотить
Так, пожелав поглотить нас в себя.
Дух пробивает Сознанием брешь,
Тихо снимая эмоции спесь.
Чувства стирают беспочвенный грех…
Ноги прервали бессмысленный бег…
Всё, чем Иллюзия была сильна,
Стёр Вихрь вибрации с жизней «стола»…
Свидетельство о публикации №114062800120