Ты живи!

Ты – живи, помру я сам,
На душе моей бардак,
Брак, враньё, теперь вот там,
Получу от бога смак,

А в неверности моей
 Не ищи мою вину,
Сколько плыли мы морей,
Не пошли с тобой ко дну!

Не хотел бы но, прощай,
Всё в начале – хорошо!
А я бы дал кому на чай,
Чтоб пожить с тобой, ещё!

Сергей Йикцирб   27.06.2014 23:59   


Рецензии