Ты- дежавю
Ты просто будь. Живи, дыши. Не больше.
Не говори, не надо. Много фальши.
Не подходи... постой немного дальше.
Ты всё такой же. Я немного старше.
Ты как осенний, жёлтый лист опавший.
Не пощадим, единажды предавший.
Не разлюбим, однажды отказавший.
Ты просто будь. Со мною будь, подольше.
Ты дежавю, моей души продрогшей.
Не легок путь, блаженство осознавших.
Не сладок путь, тропы к нему искавших.
Свидетельство о публикации №114062801168