Памяти Николая Добросельского...

Солнце светит, как летом,
картина осени  все та же,
только нет тебя на свете,
внезапно ты ушел однажды.

Гордым, статным и красивым
в мир иной, в расцвете лет,
боль по тебе невыносима..и
пишет память твой портрет.

Взгляд открытый карих глаз,
порой серьезный и глубокий,
сверху вниз глядишь на нас,
такой стремительно высокий!

Июньским днем ты был рожден
ярким жизнелюбием искрился,
уйти дождливым..октябрем..,
наш друг,ты так поторопился.

Грустим.Но эта грусть светла
смеются твоим  смехом дети,
и ты живешь в наших сердцах,
подобно солнцу на рассвете...

 




 


Рецензии