В центре непонимания

В центре непонимания.
В процессе осознания.
В фантомном состязании
На жизни притязание,
Невидимых границ.

Без разума влияния,
Но с шаткостью виляния.
В надежде на внимание,
К проблеме небылиц.

В масштабах индивидума,
Под видом ингибитора,
Сочится всегубительна
Сладка и омерзительна,
Отрава человечья из масок и для лиц.


Рецензии