Лес рыдает...

Кругом одно гнилье...
Бля! Во что превратился лес?!
Вздорно орет воронье...
Прежний кайф от леса исчез...

***
Кругом отсосная дичь...
Позитивчика нех. ждать...
Под истошный стервятников клич
Стало все в лесу увядать...

***
Идеальных цветов тоже нет -
Они холят гордыню и страх...
Разрыдается лес в ответ...
С черной двустволкой в руках...


Рецензии