С берега Балтийского моря

Люби того, кем Сердце ДЫШИТ...
Кем мысли заняты твои...
Кто как никто другой...тебя услышит...
Кто тоже - твоим миром дышит!
Свои сокровища в тебе одной лишь! ищет...
Глазами нежности гладит в твои...
И преданности верит...ласке..и любви...


И..О прошу Вас! не решайте за меня...)
Как можно мне существовать,
А как нельзя...


Рецензии