Не простит она точно измены
Ты плестни мне напитка, что в штофе.
Я обидел любимую женщину,
Отпустила она мне затрещину.
Дверью хлопнув, ушла в неизвестность.
Нетерпима сейчас моя трезвость.
Не скрывала она презрения,
Хоть в вине утоплю поражение.
Соблазнило вниманье подруги
Губы женщины этой упруги.
Что со мною случилось? Не знаю.
А теперь без любимой страдаю.
Может это природа мужчины?
Полигамен? Ищу я причины.
Не простит она точно измены.
Будут в жизни моей перемены.
Свидетельство о публикации №114062801130