Двери

Я больше не стану стучаться
В те двери, что вы закрыли.
Наверно не стоит пытаться,
Когда обо мне забыли.

А вспомните в то мгновенье,
Когда от меня что-то нужно.
Обидно, но к сожалению,
Такой не бывает дружба!

Я тоже закрою двери
И ключ поверну тихонько
Я больше вам не поверю
К себе не пущу, и только...


Рецензии