Я на дне

Я на дне...
Может я этого и не ощущаю,
Но я на дне...
Не злюсь я, всё прощаю,
Я на дне...
И смотришь ты по другому,
Точно на дне!
Что? Кому? КАКОМУ?!
Я на дне...
Всё движется, я стою,
Да, я на дне...
Я только лишь не вою,
Действительно на дне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.