прокричи

прокричи!
громким эхом отскакивая от стен,
этот крик разрежет кромешную тьму, тишину.
прокричи,
все равно, никто не услышит,
не протянет холодную руку,
не срежет ножом тугую петлю.

прокричи!
чтобы хрипом своим разодрать горло,
чтобы ногти впивались в ладони твои до крови.
прокричи,
все равно, это боль людская,
так что Богу тебя не понять, не спасти.

прокричи!
выкрикни всю эту мерзкую злость, что засела в твоей груди,
все таблетки, все люди, что так тебя убивали,
но не смели добить, но оставили шрамы
(на скорую руку наложены швы).

прокричи же!
выкрикни весь осадок,
всю ту ненависть, что пылает в крови.
прокричи,
ты же будешь не первой,
не одна ты такая,
нас тысячи тысяч вокруг, посмотри.


Рецензии