Давно вспыхнувшее детство

Я с каждым днём отрываюсь больше от теплых черных полос земли, когда
смотрю как солнце касается его смуглой кожи, как я касаюсь своей
выдуманной любви.
И щурюсь, мысленно улыбаюсь, целую родинку у уха, а ты
говоришь "нам с тобой, родная, не хватит высказаться ночей".
Часы смеются, ползут лениво, я всё считаю их про себя. Совсем другое вдруг
стало важным: щекой почуять его теплый нос, ворчать лишь в шутку, сидеть
в обнимку, смотреть как ляжет на пол рассвет.
Друзьям показывать фотоснимки, гордясь, что лучше нас с ним в мире нет.
Дарить тепло, отдавать всю нежность, петь колыбельные и стихи, и, надевая его одежду, самой себе отпускать грехи: когда терялась в отрядах "прочих" и
отрекалась от своих чувств..
Но "спокойной ночи" говоришь мне ты.


Рецензии