До точки!

Мы с тобою дошли до точки!
Прикоснулись к железной ручке.
У меня же ни дня без строчки.
Так и лезут в голову,сучки.
Буду рядом с тобой,любимый!
Ты не бойся,она поможет.
Она чувствует запах дыма.
И что сердце больное гложет.


Рецензии