Стыд для ссыльного

Доказательства,
разоблачения
указательным,
по велению.

Дело истины,
право сильного.
Тем кто выстоял,
слава ссыльного.

И столетия
из единого.
Междометия
стыд для ссыльного.
ПОДОРОЖНИК.
3.12.13г.


Рецензии