Ответ незнакомки Мигелю
Вошла в кафе - в глазах туман.
Как я туда пришла - не помню.
Ты подошёл, сказал мне что-то,
Я с чашкой кофе замерла.
Твой голос музыкой казался
И в душу лился как бальзам.
Ты руку протянул, я молча встала
И за тобой пошла.
Ты говорил, а я молчала...
.........
А поутру, лишь солнце встало,
Ушла, не попрощавшись я.
Ты сам не знаешь, как помог мне
(На грани срыва я была).
Но как-то встало всё на место:
Я поняла - жизнь хороша!...
Но только вот в Париже,
С тех пор я больше не была.
Свидетельство о публикации №114062801022
Лана-Свет 10.07.2014 21:46 Заявить о нарушении
С Вашего позволения размещаю ссылку на источник Вашего вдохновения.
www.stihi.ru/2012/03/08/9468
Мигель 14.07.2014 19:00 Заявить о нарушении
С уважением, Валентина.
Валентина 9 05.08.2014 19:07 Заявить о нарушении