страсть

одухотворенность, скромность, умный взгляд
слова идущие от сердца
на шее украшений ряд
и крестик - от соблазна грешного спасение
рука в руке, тепло и страсть
я чувствую своею каждой клеткой
мне б от эмоций сильных не упасть
не раствориться в грусти светлой
глаза в глаза - и пройдена стезя
к проникновению телесной тайны
рука на теле, где вчера - нельзя
ну а сегодня руки сладки
дыханья жар, и поцелуев страсть
вжимают нас обьятием железным
не разорвать, не оторвать
срастанье тел зовет нас, тленных
и шепот рук, и шелест слов
уносит нас в космические дали
и рук стремительный полет
по телу, по груди и далее
всхлип, стон, слова на ушко прозвучат
и язычок укусит мочку нежно
тела вплетаются без страха и кричат
желанием соединиться вечным
жар тел, закрытые в огне глаза
свое увидят в прникновении
не важно что ты там сказал
лишь рук движения имеют здесь значение
они в тебе, они везде
стон вырывают сладостный и жаркий
и тел сплетение стремительных движений
и медленное проникновенье сладкое
твой каждый миллиметр тела познаю
обласкивая каждое укрытие
и ты горишь в том чувственном аду
от наслажденья сладкого-томительно
мы не вернемся, будем здесь гореть
в аду любви и наслаждения
а тот кто хочет в вечный рай-
пускай лежит в нирване без движения...


Рецензии
ОЧЕНЬ!!! Как просто и понятно "обласкивая каждое укрытие..."
Ах, как сладко - томительно...
Теперь буду читать его перед сном)))

Акварелия   06.07.2014 23:37     Заявить о нарушении
))..и не удивительно что пропал..написано зашкально..
даже "подглядывая" из-за шторы..за "страстью"..
чуть сознание не потеряла..
Улыбаюсь..)

ШУЧУ!8;-))

Галина Линдеман   16.07.2014 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.