Каземат

Сулит зловещий каземат
Калашникова автомат.
Тем, кто убит? -нет,
Тем, кто убивает,
И тем, кто лучше всех стреляет,
Тем, кто собой не управляет,
Победы жаждет
Над врагом,
И рад тому, что побеждает
Противника, - не та дорога это,
А лучше - та, где солнцем обогрета,
Живет душа, душа страдает...


Рецензии