Подражая Лермонтову

"и скучно, и грустно"          М.Ю.
Лермонтов
 
И тошно, и сложно, Порою совсем невозможно
От этих вестей отрешиться
И выход найти,
Ведь так непонятны
Людские пути...
 
Как мне оценить их
Как снова покой обрести?
 
Не знаю, не знаю,
- К молитве опять прибегаю,
И разума свет выключаю..
О. Боже, прости!
 
 


Рецензии