За водой

Попросили пО воду,
я пошёл за ней.
Так,без долгих проводов,
думалось верней.

Были сборы нАскоро,
плеч рюкзак не жмёт.
Да и мать нахвастала,
выйдет и зайдёт.

Километры пядями,
новые места
и дорогу гладили
ангелы Христа.

В окнах свечи плавили
чьих то мам покой.
Значит там отправились
тоже,за водой.
ПОДОРОЖНИК.
3.12.13г.


Рецензии