Вечер

Отцветает космический вечер.
Впереди трансцендентная ночь...
В твою нежность закутаны плечи.
Только ты мне способен помочь.
Ерундовые строчки родятся
В моей вечно больной голове
Где такие кошмары творятся...
Что не снились дурманной траве.


Рецензии