Гримасы любви

Ты стоишь предо мною нагая
Днём и ночью, во сне, наяву
Но тебя заслоняет другая
Та, которую я не зову.

Я глаза равнодушно закрою
Вижу, вновь появляешься ты
И прикрыв груди нежной рукою
Не земной не закрыв красоты.

Всё уходит на время куда-то
Закипая, бурлит, течёт кровь
И приходит дороже, чем злато
Нашей вечной мечтою любовь.

И пленяют хмельною игрою
Поцелуи и ласки твои
Губы шепчут мне явно тобою
Как прекрасны мгновенья любви.

Ничего нет на свете прекрасней
Память дарит любви прежней свет
И порой незабытой и страстной
Что в душе оставляет свой след.

И когда жизнь играет со мною
Заставляя меня роль играть
Те слова, что шептали порою
Мы тогда, буду я вспоминать.

И ты снова возникнешь нагая
Прикрыв груди, потупив свой взгляд
Заслонит тебя снова другая
Та, которой я буду не рад.


17.09.2011г.
15.06.2014г.


Рецензии