наркотические и опьяняющие последствия

Кто знает Астрал, тот понимает и Жизнь на пл.Земля,- где могут проявляться в зависимости от привязанности 1 к 7-ми* чудища Нижняго мира когда организм болел..
                *- 10 лет пил = 70 лет после завязки в сухую являются живые галлюцинации "уродива" в чем был погружен..


Рецензии