Я, как и прежде, в ожиданье нашей встречи
Но стрелки на часах почти стоят.
Рассыплет небо серебро в холодный вечер,
А я во тьме ищу опять твой взгляд.
Ты далеко.И мне согреться нечем.
Я кутаюсь в просторный серый плед.
На стенах блики от горящих свечек,
А на душе обиды горький след.
Я ожиданьем свою душу искалечу,
Но буду ждать.Так велено судьбой.
И побегу,как сумасшедшая навстречу
Из сердца,вынув все сомнения и боль.
Хоть говорят,что время раны лечит,
Но,это всё,видать,не про меня.
Мне память образ твой увековечит
И я живу в душе его храня.
Душа моя тебе принадлежит
И знаю,что разлуки срок не вечен.
Пусть время очень медленно бежит.
Я,как и прежде,в ожиданье нашей встречи.
28.06.14. (23:40)
Свидетельство о публикации №114062810129