Нечистая сила

Нас посетила
Нечистая сила.
Кричала она,
Чертыхалась, вопила.
 
Страшна и ужасна, черна, как могила.
Много вреда она нам причинила.
 
Посуду разбила.
И дружбу разбила,
Расстроила брак
Зло на нас затаила.
 
Так сгинь, пропади
Эта самая сила!


Рецензии