Бег секунд, как гром над головою...

Бег секунд,  как гром над головою.
Это буря в середине зноя.
Отчего подбитой птицей вою?
Может быть, виною паранойя?
Или ветер, что ворвался в душу,
Растрепал страницы, мысли,  волосы,
Мой покой сомнительный нарушил,
Ничего не слышу, кроме голоса
Железных стрелок.  Вечный бег по кругу!
Я заперта  в оковы дня и ночи,
С недавних пор не доверяю другу.
И чту врага, что вечность напророчил…


Рецензии