Ты забыл
Но очень часто тебя вспоминаю,
Ты для меня,словно камень в душе.
Я так жалею,что тебя еще знаю..
А я потерялась в мире эмоций,
В мире лжи, в мире грусти и слез.
Я так мечтаю к тебе прикоснуться,
И утонуть в мире сладостных грез.
Ты не узнаешь меня,не увидишь, наверное,
Даже если буду впритык я стоять
Ты забыл меня недели за 2 примерно,
А я не могу хоть за 3, хоть за 5.
Ты засел глубоко, так надолго,
Готова я умереть без тебя.
Увы, прожить мне осталось недолго,
Если я не забуду тебя.
Свидетельство о публикации №114062810087