***

Заморосили капли по стеклу
И холод вновь пронизывает душу,
А я тебя по прежнему люблю
И ты один мне бесконечно нужен.
И барабанит вновь по крыше дождь,
Раскаты грома,как в душе ненастье.
Давно не любишь и давно не ждешь,
А я?Я лишь с тобой познала счастье.
И плачет небо в унисон со мной,
На сердце боль,в душе тоска и холод.
Моя любовь навеки лишь с тобой
И навсегда один лишь ты мне дорог.


Рецензии