Людмиле

Я поздравляю Вас, Людмила
От всей распахнутой души
Хочу, чтоб Вам приятно было
Я это искренне решил
Приятностей желаю разных
И чисто женских, в том числе
Мечтаний сладостных и страстных
Снов безмятежных и прекрасных
Пусть глаз сиянье Ваших ясных
Всем дарит радость на земле
И пусть в здоровом Вашем теле
Всегда царит здоровый дух
Пусть всё свершится, что хотели
Чего желали в самом деле
А заморочки, канители
Пусть разлетятся в прах и пух!


Рецензии